Aviso de Privacidad

 

La Cámara Nacional de la Industria del Vestido, con domicilio en Tolsá No. 54, Col. Centro, Del. Cuauhtémoc, México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: RFC, Razón social, Representante, Domicilio, Teléfono, Correo electrónico, número de empleados y capacidad de producción, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tipo de prendas que confecciona y nombre de la marca.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Tolsá No. 54, Col. Centro, México, D.F.; correo electrónico: comunicacion@canaive.mx o visitar nuestra página de Internet www.canaive.mx.

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con organismos nacionales e internacionales afines, para hacerle llegar información que podría ser de su interés, tales como eventos, ofertas de servicios, descuentos,  promociones, entre otros relacionados. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico comunicacion@canaive.mx, al teléfono (0155) 55887822, o en Tolsá No. 54, Col. Centro, Del. Cuauhtémoc, México, D.F. de lunes a viernes de 9:00 a 14:30 y de 15:30 a 18:00 hrs.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en  www.canaive.omx.

 

Fecha última actualización: 30 de Junio de 2016